MaDonna писал(а):Отбивные это дааа, вкуснотища! Только у меня какие то суховатые получаются. Хочу научится готовить мягкие и сочные, как в кафе.. Может у них там какой то отдельный рецепт
На ужин у нас сегодня картофельное пюре, котлетки и маринованные огурцы. Завтра хочу зимний сделать. Видимо на новый год не наелась
Оль,с вас рецептик зимнего,они тоже у каждой по разному получаются,а вот отбивные у меня очень хорошо получаются,абсолютно не суховатые,давайте попробуем более детально,беру именно свиную спинку,если нету то ляжку и от нее отрезаем так чтобы поперек волокон,примерно сантиметр толщиной и отбиваем зубастеньким молоточком,причем если мясо не мороженое ,а сразу с рынка и на отбивные-получается сочнее и вкуснее,потом отбитое мяско раскладываем на досточке и посыпаем солью и перцем с одной верхней стороны,равномерно и даем минут 10 постоять,в тарелочке муку,посыпаной стороной в муку и посыпю вторую сторону солью и перцем-черным,другие приправы горят если жарить,потом перевернуть и другую сторону в муку,потом в яйца причем не экономлю и не развожу водой и на разогретую сковороду с растительным маслом,если есть домашнее-то вообще кайф,олейны всякие не тянут никак,жарить секунд 30-45 не больше с каждой стороны,попробуйте .думаю у вас тоже вкусно получится,приятного аппетита