Модератор: IRisha
Неповторимая писал(а):Оль,с вас рецептик зимнего
MaDonna писал(а):Неповторимая писал(а):Оль,с вас рецептик зимнего
Зимний у меня всегда по разному получается из-за ингредиентов :)Я кладу всегда: вареную картошку, вареную морковку, вареные яйца, маринованные огурцы (обычно домашние, но в этот раз магазинные корнишоны купила), горошек зеленый. А вот с колбасой вариации - вареная, полукопченая, карбонад, ассорти бывает делаю из всего этого :) Лук репчатый либо не кладу, либо заливаю кипятком, чтобы не горчил. Соль, перец черный молотый, майонез.
про отбивные - учту все ваши советы.
Вопрос про яйца - в них после муки обмакивать, так получается?
Вопрос про тертый сыр - его каким образом с двух сторон на мясо? после приготовления? или с ним жарить? чет недопонимаю
Неповторимая писал(а):с луком оливье быстрее прокисает,но можно попробовать по вашему рецепту
relax писал(а):Неповторимая писал(а):с луком оливье быстрее прокисает,но можно попробовать по вашему рецепту
не успевает))))))а если большая порция,то я и с майонезом все не смешиваю.частями.но чаще всего-настрогал-сьел)))делаю не на праздник,а по просьбе трудящихся.
Вернуться в По-немногу обо всем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8