****Лёля**** писал(а):Неповторимая писал(а):****Лёля**** писал(а):А у меня сегодня лагман и все Раньше отваривала спагетти,либо лингвини. Но как то попробовала яичную лапшу ролтон,которая в больших пачках,получается почти как настоящий лагман)
хочу рецептик вкусного лагмана,я как-то готовлю спагетти с подливом,похоже,но не лагман
Я готовлю так- мясо режу кусочками среднего размера,обжариваю его в казане,затем к мясу добавляю лук полукольцами,морковь,обжариваю и добавляю картофель мелкими кубиками,томат,летом помидоры еще,заливаю водой,соль-перец-приправы по вкусу,я сыплю больше красного перца,лагман должен быть острым.Вообще лагман готовится без томата,но я его добавляю.
как я готовлю,только картошку соломкой режу,а в лагман еще же капусту и кажется фасолевые стрючки добавляют и еще много всякого,что я вижу в готовом блюде