Ириш,лучше всего свежую,не замороженную сразу готовить и вкус в рукаве и в фольге разный,именно этот рецепт идеально в фольге,не страшно что не видно,примерно 1.20 или чуть дольше,не больше полтора часа на кило-кило 200 свинины,потом можно вытащить раскрыть и посмотреть,она будет мягкая и таять во рту,насчет горчицы-было что покупала сухую и водой разводила или рассолом,это дешевле,последний раз купленная горчица была,ничем не хуже
большое спасибо за совет насчет лука,я обычно его мариную вместе с шашлыком в кефире,но он вкусный,и не кислый там,наоборот горечь уходит и вкус приятный
кстати рецепт шашлыка,берем свинину или куриные кусочки,режем как на шашлык,добавляем специи ,пакетик на пару кило и соль,наверное столовую или 2 столовых ложки,лук штук 5 крупных,туда выливаем пачку подкисшего кефира,если нет,то обычный,маринуется не больше 3 часов и можно жарить
специи беру натуральные из трав либо для шашлыка,либо для свинины или курицы-ну что готовлю...между собой разные виды мяса не смешивать