Неповторимая писал(а):а у меня французский салат,причем готовлю 2 варианта,они похожи между собой, варю кусок говядины,его солю,когда сварится режу соломкой,в это время на терку соломкой идут 1 большая морковка,средняя свекла(отличие салатов сырые или вареные предварительно морковка со свеклой),капуста всегда сырая,по объему шинкую столько же,сколько морковки,чтоб всего поровну,далее самое сложное,на терке 4 штучки небольших картошки,их надо обжарить как фри,то есть не солить и по возможности раздельно обжарить на сковороде,но все равно слипается,потом разделяю.после обжарки.Все в одну миску,заправить майонезом,нужно или нет присаливать-это индивидуально,зависит от майонеза и солености мяса мне больше нравится сырой вариант салата,ярче вкусы компонентов и полезней
Никогда не пробовала такой салат. Но я уже представляю как это вкусно!
Завтра же приготовлю! Спасибо за подробный рецепт!