В сети сейчас действительно найти возможно очень много интересного, однако нюанс имеется: намного проще отыскать анекдоты, игры, музыку, фильмы, приколы и прочие развлечения, чем полезную информацию. Поэтому многие составляют свои собственные ТОПы сайтов, где выкладывается документальная, историческая, космическая, научная, археологическая тематика.
Большинство владельцев интернет-сайтов, тратят годы для того, чтобы их ресурс вышел в ТОП поисковиков и пользователи имели возможность найти его быстро. Нашему порталу потребовался месяц, при этом поясним, без рекламы и пиара, чтобы стать знаменитым и взять в поисковиках первую позицию по запросу - Кронштадт.
На нашем портале не очень много информации на текущий день, тем не менее постоянно заполняется. По сути есть сейчас только три раздела:
- Открытки;
- Архив погоды;
- Карты.
Пользователи зачастую заходят на наш ресурс, чтобы скачать старые улицы кронштадта или же просто просмотреть ради собственного любопытства. Все фото я добавляю самолично, тем не менее если вы захотите мне помочь, можете выслать на имейл карточки, видеозаписи, карты, фотографии, архивы исторического Кронштадта, обязательно их выложу для того, чтобы каждый имел возможность скачать их совершенно бесплатно.
Весьма интересно будет посмотреть карты, которым почти две сотни лет! Некоторые районы полностью изменились и обнаружить сегодня их невозможно. Ну а другие районы лишь чутка изменились. Посмотрите фотоснимки, которые я опубликовал на своем собственном веб сайте. Понемногу число их повышается, активно изучаю разнообразные архивы, а кроме того участники отправляют свои собственные фотоснимки.
Некоторые марки пришлось восстановить через систему фотошоп, так как состояние их за прошедшие годы довольно плачевно. Тем не менее некоторые варианты размещал без обработки, потому что хранились профессионалами.
Достаточно любопытно взглянуть на историю метеорологических наблюдений. Может быть будет сначала трудно разобраться, но по сути все просто: инструкции найдете в сети.
Всегда помните, что данные интернет сайты, что на сегодняшний момент существуют в сети интернет, на 99% состоят в общем-то из материалов, что прислали участники. Так что в том случае, если есть у вас что-либо по теме, обязательно присылайте все на нашу почту. Вместе сможем сделать сайт еще известнее.