****Лёля**** писал(а):Заказала сегодня доченьке вот этот комплект 3490тг Вот только сейчас вспомнила что можно было отзыв посмотреть на рос сайте.....теперь думаю как бы с размером не пролететь....у нас рост 98...и размер заказала 92-98.....она у меня мелковатая))))))буду надеяться что подойдет.А еще сейчас почитаю отзывы и если что закажу повторно.Цена со скидкой+сервисный сбор получилась 3591тг.
Да нормально должно быть с размером, тем более, что рукава нет и низ - легинсы, а не брюки. Качество вещей у этой фирмы хорошее.
relax писал(а):сейчас на сайте скидка 10%при первом заказе.что бы ее получить нужно зарегится,сделать заказ и ввести код акции.А если воспользоваться приглашением подруги,то подруга получает на счет 2000,а приглашенный получает какой то подарочек за первый заказ-для этого тоже нужно ввести цыфровой код.значит нельзя одновременно и скидку и подарок по программе" пригласи подругу"?Ириша,а что за подарок обычно шлют?хочу сделать заказ и вычесляю как выгодней-совсем запуталась...толи зарегится и получить скидку 10%,толи воспользоваться приглашением друга и получить непонятный подарок?что это может быть?
может шарфик какой или тоже бонус какой нибудь?Тань,ежели что ,то свой клиентский скинешь?может будет и тебе и мне польза))))...а тебе при первом заказе скидка или подарок какой -нибудь был?или все по полной?наверное подарок обещают тоже только по программе" приглашение подруги"?непоня-я-ятно....
Я бы предпочла подарку за приглашение скидку 10%. Что может быть в подарке для подруги не знаю, к сожалению..
Т.к. все дополнительные бонусы по коду, удобно зарегистрироваться с приглашением подруги вторым способом (мне он кажется проще)
"Сообщите своему другу свой клиентский номер. Во время регистрации в QUELLE Вашему другу надо нажать на ссылку «Рекомендовал друг?» и в соответствующее поле ввести Ваш клиентский номер, как на этих примерах. Бонус 2000 тенге за приглашение друга будет начислен Вам после того, как он сделает свой первый заказ в QUELLE. Для получения подарка при совершении первого заказа Вашему другу необходимо ввести код акции: 24116. Код акции указывается на последнем шаге корзины." https://www.quelle-kz.ru/home/my_quelle/mgm_conditions/ , после этого уже делать заказ и вводить тот код бонуса, который более интересен.